沙龙365 > 赛事资料 > 沙龙线上代理 天寒地冻跳入水 这个男人让人感动……

沙龙线上代理 天寒地冻跳入水 这个男人让人感动……

2020-01-11 17:11:40   
12月11早上9点左右,有热心市民报警说,有一名男子掉到后宅的双板桥河里了,后宅派出所民警辅警立马赶到现场。王建华一接近溺水男子,就拽着他往岸上靠。男子被救上岸了,众人合力把他拖到岸上,这时众人发现男子身体几乎没有任何反应了。尽管众人拨打了120,但是为了争取时间,民警还是把溺水男子抬上警车火速赶往就近的后宅医院,但是很遗憾,男子还是没能抢救过来。

沙龙线上代理 天寒地冻跳入水 这个男人让人感动……

沙龙线上代理,这几天天还是蛮冷的,尤其是早晨走出去,冻得人瑟瑟发抖,前几天一大早,有人赤膊跳进了后宅的双板桥河。这可不是冬泳爱好者,人家是跳到河里去救人的,怎么回事一起来了解一下。

12月11早上9点左右,有热心市民报警说,有一名男子掉到后宅的双板桥河里了,后宅派出所民警辅警立马赶到现场。

知情者:这个车子也是他的,他下去逮鱼的。

后宅派出所辅警 王建华:看见一个人在河里,沉下去大概有十来公分左右。

众人定睛一看,一名男子整个身子基本都泡在水里,事不宜迟得赶紧救人,最先赶到现场的辅警王建华,二话不说,把外套外衣都脱了,赤膊着下河了。

知情者:我们的人下去了,打捞了,打捞了。

后宅派出所辅警 王建华:我没什么感觉,就只管冲上去,上衣全部都脱的?是的,就只剩一条短裤。

王建华一接近溺水男子,就拽着他往岸上靠。

后宅派出所辅警 王建华:我下到河里,一下扑过去,没有多少时间,直接把他拉上来。

男子被救上岸了,众人合力把他拖到岸上,这时众人发现男子身体几乎没有任何反应了。

辅警:先放平地上,给他件衣服,先把你衣服脱给他用一下。已经没有呼吸了,我们到后宅医院去吧。

尽管众人拨打了120,但是为了争取时间,民警还是把溺水男子抬上警车火速赶往就近的后宅医院,但是很遗憾,男子还是没能抢救过来。那么,这名男子为什么一大早会掉入到河里呢?

后宅派出所辅警 王建华:河面有个轮胎,可能是捉鱼吧,后来听他们说40岁左右,可能不小心一滑。

勇救落水者以后,王建华好一会才缓过神来,毕竟河水刺骨,他跟记者说,他今年48岁了,身体已经大不如前了,但是以后碰到这样的事情,还是会义无反顾。

上一篇:从手相看你是不是有横财命
下一篇:周鸿祎为360 N7做宣传 "整体满意 8号见"

© Copyright 2018-2019 apilce.com 沙龙365 Inc. All Rights Reserved.