沙龙365 > 投注攻略 > vinbet浩博3.1 掌声响起来!职业技能“比武”啦 第六届四川省职工职业技能大赛启幕

vinbet浩博3.1 掌声响起来!职业技能“比武”啦 第六届四川省职工职业技能大赛启幕

2020-01-11 15:53:52   
7月3日,第六届四川省职工职业技能大赛在成都市技师学院拉开战幕。省委常委、省总工会主席田向利作重要讲话,并宣布大赛开幕。决赛中最终产生的优胜者,将组队代表我省参加第六届全国技能大赛。对获得此次大赛各工种冠军的选手,将申报“四川省技术能手”荣誉称号;进入各工种前2名的选手,将按程序授予“四川省五一劳动奖章”。

vinbet浩博3.1 掌声响起来!职业技能“比武”啦 第六届四川省职工职业技能大赛启幕

vinbet浩博3.1,封面新闻记者 赖芳杰 图/李梁文

五天比赛,涵盖了钳工、焊工、数控加工中心操作工、数控机床装调维修工、网络与信息安全管理员、砌筑工等6个比赛工种,职业技能“比武”开始啦!

7月3日,第六届四川省职工职业技能大赛在成都市技师学院拉开战幕。省委常委、省总工会主席田向利作重要讲话,并宣布大赛开幕。省总工会党组书记、副主席胥纯主持开幕仪式。

田向利在讲话中指出,四川的高质量发展离不开创新发展,更离不开创新型技能人才支撑。省委省政府将人才工程作为一项重点工作,技能人才正是人才工程中的决定性因素。此次大赛旨在进一步提高劳动者素质,是我省大力实施人才强省战略的重要抓手,也是推动全省高质量发展的重要举措之一。

开幕仪式结束后,田向利到比赛现场亲切看望参赛选手,勉励大家比出风格、赛出水平。

据悉,本次大赛为期五天,涵盖了钳工、焊工、数控加工中心操作工、数控机床装调维修工、网络与信息安全管理员、砌筑工等6个比赛工种。参赛的32支代表队来自各市(州)、省产业(局)、企业集团(公司),均由通过层层比赛与选拔的优秀选手组成,充分代表了各级各地各行业的最高技能水平。决赛中最终产生的优胜者,将组队代表我省参加第六届全国技能大赛。

对获得此次大赛各工种冠军的选手,将申报“四川省技术能手”荣誉称号;进入各工种前2名的选手,将按程序授予“四川省五一劳动奖章”。在国家职业目录清单内的职业,对前3名晋升高级技师,对4名至8名选手晋升技师。对各工种前10名选手,给予一次性物质奖励;优胜选手和组织工作优秀的单位,由大赛组委会给予通报表扬。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:「秘」6招防空军 春钓必备!
下一篇:一个被森林覆盖的小岛,却是探险者的天堂,这个项目让男人着迷

© Copyright 2018-2019 apilce.com 沙龙365 Inc. All Rights Reserved.